Calendario Conferences

Consulta il calendario e trova quelle di tuo interesse

Archivio Conferences Prossima Conference Conferences in programma

feb 11

11:00 am - 12:30 pm

Italiano, sub eng

Necessaria registrazione

Applicativo

La direttiva UE NIS2 per proteggere food e GDO dalle cyber-minacce

M. Centofanti - aizoOn Technology Consulting | P. Fattori - aizoOn Technology Consulting

Conferences in programma
Archivio Conferences

Rivedi le conferences e scarica tutti i contenuti

gen 28

Prove di Green Economy e Sostenibilità

A. Annicchiarico - Tecnopolisi | B. De Ruggieri - EIT Food/Università di Bari | C. Riccardi - Azienda Agricola Olère

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

set 18

L’innovazione di Processo e di Prodotto nella filiera della Castagna

R. Mazzei - Distretto della Castagna e del Marrone della Campania | A. Pascale - Pascale Castagne

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

giu 12

Innovazione e tradizione nella terra delle mele, il Trentino-Alto Adige

G. Fest - Libera Università di Bolzano | A. Fedrizzi - Melinda

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

mag 16

Strumenti 4.0: dalla progettazione alla realizzazione

M. Guagliano - Politecnico di Milano | F. Cipollini - aizoOn Technology & Consulting

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

mar 28

Circular Economy for Food

F. Fassio - UniSG di Pollenzo | A. Di Giovanni - Circular Farm | A. Terenzi - aizoOn

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

dic 01

L’industria del caffè: sfide e soluzioni per la sostenibilità

F. Sarghini | UniNA - M. Bruscino | Caffè Borbone - L. Bolognini | aizoOn

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

set 20

Qualità commerciale e tecnologia nella produzione del gelato

P. M. Falcone - Università Politecnica delle Marche | A. Losanno - Aloha Gelati | aizoOn Technology Consulting

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

apr 27

Il riso come approvvigionamento sostenibile

M. Arlorio / UPO - A. Irico / Riso Scotti - F. Bari / aizoOn

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

feb 22

Valorizzazione dei prodotti ittici attraverso la sostenibilità

S. Puleo / UNINA - L. Pirovano / Bolton Food - L. Bolognini / aizoOn

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

dic 15

Proteine alternative, nuove opportunità nel food tech

R. Bottiroli / Developeat - A. Musacchio / Food Evolution - S. D'Alesio / DFE

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

nov 11

Digital Urban Food Districts

P. Trevisan / Buoono - I. Rossato / Corintea - A. Magnani / Corintea

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Divulgativo

set 22

Il futuro dell’olio extravergine di oliva

F.P. Fanizzi / UniSalento - G. Quaratesi / Certified Origins - L. Bolognini / aizoOn

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

lug 07

PAT (Process Analytical Technology) e tecniche spettroscopiche al servizio delle filiere alimentari

F. Savorani / PoliTO - M. Pezzolato / IZSPLVA - D. Bardone / aizoOn

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

giu 16

Robotica per l’Agricoltura 4.0: nuove tecnologie e opportunità

P. Gay / UniTO, DISAFA - S. Pollano / Tevel Aerobotics Technologies - L. Bolognini / aizoOn

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

giu 01

Etichettatura alimentare e ambientale per la salute e la sostenibilità

V. Pullini / Studio legale Pullini, CeDiSA - S. D'Alesio / Naba Milano - L. Di Fazio / Commer Carta

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

apr 21

Prospettive e percorsi per il packaging alimentare sostenibile

Prof. Giuliano Bissacco / Technical University of Denmark - Carlo Bertolino / Cuki Cofresco

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

mar 31

IOT per l’agricoltura di precisione

Prof. Danilo Demarchi / POLITO - Luca Bolognini / aizoOn

Necessaria registrazione

Italiano

Tecnico Scientifico

mar 10

Vini sostenibili, una sfida per il futuro

V. Gerbi / UNITO - C. Roggero / Castello di Neive

Necessaria registrazione

Italiano

Tecnico Scientifico

feb 10

Valorizzare scarti e by-products in mezzi tecnici per l’agricoltura

M. Pugliese / UNITO - R. Marchesi / Corintea - M. Bianco / Future Power

Necessaria registrazione

Italiano

Tecnico Scientifico

gen 27

Innovazione di processo e prodotto nel comparto lattiero-caseario

G. Zeppa / UniTO - L. Boschis / Trustech - G. Betti / Newlat-Centrale del Latte

Necessaria registrazione

Italiano

Tecnico Scientifico

gen 13

La circolarità del cibo: strategie e modelli di business

P. De Bernardi / UNITO - I. Ricotti / Too Good to Go - T. Monterisi / RiceHouse - N. Lambiase / Mercato Circolare

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Divulgativo

nov 25

Valorizzazione dei sottoprodotti nel comparto agroalimentare

G. Zeppa / UniTO - M. Raimondi / aizoOn

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Tecnico Scientifico

nov 11

La filiera agroalimentare quale abilitatore della sostenibilità

A, Ferrario, F. Mozzone / Baladin - D. Bardone / aizoOn

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Applicativo

ott 28

Qualità e Sicurezza Alimentare: ottimizzazione dei controlli e dei processi nella Filiera della Nocciola

G. Apicella, M. Fontana e N. Spigolon / Soremartec Italia/Gruppo Ferrero -
D. Bardone e L. Bolognini / aizoOn

Necessaria registrazione

Italiano, sottotitoli in inglese

Applicativo

ott 14

Difesa sostenibile delle colture e sicurezza del prodotto.

M. L. Gullino e D. Spadaro / UNITO - Agroinnova

Necessaria registrazione

Italiano, sub eng

Divulgativo

Newsletter

Scopri come Digital Food Ecosystem può aiutarti ad affrontare le sfide e i bisogni della filiera della tua azienda e resta aggiornato su tutti gli eventi della Digital Food Conference iscrivendoti alla Newsletter.



    Contattaci